魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]巨山传说

题目废没办法,总感觉有一样的名字呢_(:_」∠)_

比利的性格我瞎编的,我感觉比利就是痴汉,都别阻止我这样想!

*ooc注意

*cp:比利/迈尔斯

*第一次写逃生同人文,小学生作文

*架空,比利是神经病改造人幽灵,迈尔斯是大学生

*尾随痴汉注意!

*作者是高中狗神经病大学里的东西都是瞎编的不要太认真哦qwq   

*如果有雷同,你tm来打我啊[bubu]

一、

巨山大学有一个传说,12点以后还去地下实验室晃悠的人将被瓦尔里德诅咒,被诅咒的人都会死的很惨,并且没人能在被诅咒后活着走回地面。

“你就胡扯吧!”迈克尔脸色不大好的站在宿舍门口看着在自己座位上玩电脑讲故事的室友帕克。

帕克大学似乎听出来迈尔斯怒吼中的恐惧,幸灾乐祸的嘲笑道“你害怕了,胆小鬼迈尔斯。不过不管你信不信都被12点以后去那里,想想我们亲爱的克里斯 沃克门卫”                       

听到自己室友的警告迈尔斯无话可说,他知道沃克门卫的故事,虽然不知道是不是真的,但是他的尸体的确很凶残。

迈尔斯在床上坐了一会儿拿上自己DV出门去了。

在篮球场坐着的迈尔斯看着远方的教堂,回想着帕克的话和校园网站上的沃克尸体、瓦尔里德的传说,最后在一阵惊呼中被篮球打到脸被犯人一脸歉意的送到医务室睡了一下午。

迈尔斯醒来时已经黄昏,快入冬了,天黑的早,没一会儿天空就从暖暖的橙红色变成了神秘冷彻的普蓝和紫罗兰混成的诡异颜色,似乎还夹杂着些血红,月亮隐隐约约的被遮着,撒下来的月光让空气里的灰尘全部出现在迈尔斯的眼里。

这美丽神秘的景象让迈尔斯有种想打电话给帕克说在外面过夜的想法,笑着摇了摇头把这个想法抛出脑海,慢吞吞的下了床把鞋子和外套穿上,来到窗边,拿出心爱的DV对着外面的风景开始录像。

“艹他娘的,那是什么鬼东西!”刚刚走出医务室的迈尔斯突然大叫起来,他拿起DV对着走廊上的楼梯放大,黑色的不明物体突然蠕动了一下,迈尔斯似乎还听到了说话声“没人能出去,我看到他了,瓦尔里德!!”

最后一句瓦尔里德似乎提醒了迈尔斯什么,他环顾四周只有几盏灯亮着,楼梯上的不明物体还在说些什么,迈尔斯握紧了手上的DV深吸一口气向那东西走去。

迈尔斯走到楼梯口向那东西看去,是人,但是只有上半身,不知道为什么没有死但是他后面零散的内脏和长长的血迹是通往地下实验室的,迈尔斯想起了帕克说的传说,有些犹豫,身为未来会成为记者的人来说,他觉得自己的本能不允许现在就转身离开然后回宿舍像女孩一样叽叽喳喳的给帕克说这个半截人,说不定帕克还会像安慰丽萨一样安慰自己。

迈尔斯拿出手机,又想了想,还是不要给帕克说了,自己偷偷的干这些刺♂激的事也是很爽的!

对着半截人举起DV并写了笔记,迈尔斯相信这笔记和DV里的内容绝对会让他大赚一笔,虽然这是他自己的学校,不过没关系的对吧,谁会和钱过不去。

迈尔斯拿起DV向楼下走去不再理会还在那里重复同样话的半截人。


评论(7)

热度(19)