魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]巨山传说

二、

一路上有些零零散散的尸体,但是很安静,除了迈尔斯自己的脚步声“见鬼的,如果每天晚上这里都是这样第二天去实验室的教授学生是瞎了还是没嗅觉?上帝,说不定早上会有人清理掉他们,像小孩子一样把这里舔的干干净净”

迈尔斯有些想吐,虽然下来的过程中尸体已经很多,但是还是第一次遇见这样的尸体,似乎是从身体里面爆开一样,而且这样的尸体不止一具,血腥味也浓的像小时候舔硬币后嘴里的味道一样,学校每天晚上到底在这里干了什么?!

“砰!砰!砰!!”终于到底层了,还没等迈尔斯做好心理准备不远处的一扇铁门被撞开冲出来了一个巨大的胖子[明明是胖次],只穿了一条短裤,浑身都是血双手手腕处有捆了很多圈的铁链,看到迈尔斯像是看到了宝藏,一边喊着小猪小猪一边向迈尔斯冲过来。

迈尔斯吓的转身就往走廊的另一边跑,幸运的是迈尔斯来过这里,虽然只有一次但是在这生死存亡的关键他还是找到了路。

迅速地跑进标本室,浓厚的福尔马林味夹杂着血腥味猛的向迈尔斯袭来,要不是下楼时已经习惯了,他现在怕是会吐出来。

在标本室和胖子周旋了一会儿迅速的钻进了角落里的缝隙,站在墙的另一边得意的看着胖子在那里怒吼。

迈尔斯心情微微放松转身看到地上有一个文案,捡起来后也不在乎旁边凳子脏不脏直接坐下翻看起来。

“TM的!沃克门卫没死!刚刚的那个就是么,那脸是被奶酪刨子整容了么?真恶心,学校怎么想的?他还去过阿富汗打仗?!上帝,刚刚那些无头尸和碎尸难道都是他干的?不不,也有可能不都是..我想我有些后悔了...”迈尔斯无奈的挠了挠头,用DV照了一下文案后起身想着怎么出去。

来到房间门口,轻轻推开门蹲在门口看着外面,外面一片漆黑,迈尔斯此时很庆幸自己的宝贝DV有夜视功能,他刚刚往楼梯方向跑了几步就听见了铁链碰撞的声音和沉重的脚步声,还没等他反应过来,胖子就猛的拽住迈尔斯的头发和胳膊甩进了一个房间,迈尔斯像破布娃娃一样狠狠地撞在铁地板上,巨大的冲击似乎把他的肋骨给摔断了几根,可胖子可不在乎他的感受,他叫喊着小猪小猪别跑了的向迈尔斯走去,人类的求生本能让迈尔斯像打了鸡血一样爬了起来,他虽然步伐不稳但是够快,迅速的捡起地上的DV向通风口跑去。

蜷缩在通风口里,迈尔斯感觉全身没有一处不痛,他恶毒的诅咒着胖子,拔出头皮里的木头碎片,逃跑的疲倦和死亡的恐惧让迈尔斯终于晕了过去。

所以真的没有同好了么?!求一起讨论他们俩怎么h啊qaqq

评论(11)

热度(17)