魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]巨山传说

四、

迈尔斯短暂的失去了一会儿意识,最后的记忆是那个混蛋特拉格拿走了他的手指,巨大的仇恨让他战斗力猛增,挣脱出轮椅后一阵眩晕和恶心,迈尔斯再也忍不住的吐了,他颤抖的拿回他的宝贝DV,看着自己残缺的双手,愤怒的写了笔记,让人惊讶的是笔记的内容还算理智,除了最后一句“我要出去!我要弄死特拉格!我要我的手指头!”

稍微缓和了一些,努力无视手上的疼痛,打开夜视功能向门外看去,左边是往电梯的方向,但迈尔斯听到了双开门那边剪刀的咔嚓声,很明显,那个混蛋疯子还打算回来剪他的其他手指,或者其他部位,突然看到双开门旁边的柜子迈尔斯有了主意。

耳边的咔嚓声越来越大声,随着开门声迈尔斯不禁屏住了呼吸,从柜子的缝隙看到特拉格哼着歌拿着剪刀向剪自己手指的房间走去,虽然气的牙痒痒,但是这是逃离这个疯子医生的好时机。                   

轻轻的打开柜子门,当他听到对方恶毒的咒骂知道是时候跑了,迈尔斯能预见自己如果再一次被抓住,绝对会被折磨的生不如死,他想保住自己的其他手指。

打开夜视慌忙的从打开的双开门出去,转身时正好看见特拉格愤怒的向这里跑来,猛的关上门向希望的电梯跑去,而此时一团黑雾在他的斜上方看着他直到在转角处消失。

兴奋的迈尔斯刚刚跑到电梯口,周围的空气突然开始扭曲变黑,还算暖和的电梯口温度似乎一下降到了冰点,冷的牙齿打架的迈尔斯下意识把DV放下僵硬的转身看去,一个被黑雾包裹的人形歪着头用惨白的眼睛好奇的盯着自己,视线被黑雾模糊,甚至不能确定这个黑雾包裹的是骷髅还是没皮的怪物。

这个黑色的幽灵还没走那个混蛋剪刀医生已经追上来了,迈尔斯忍着内心深处的恐惧,无视向面颊袭来的寒冷强迫发抖的身子冲进电梯, 迅速的按了一楼,再抬头让他恐惧的黑雾已经不在,取代他的是一身血面部狰狞的疯子医生。                            

“我不会放弃你的!伙计!”说着特拉格挤进电梯,手上的大剪刀向迈尔斯的脖子挥去,迈尔斯往后躲开可身体还没有从刚才的寒冷和恐惧中恢复回来只是没让伤到要害,而左边肩膀不幸被划了一条大口子。

红色的血打湿了迈尔斯的白衬衫,特拉格则是更加兴奋,拿着大剪刀打算戳穿迈尔斯的右边肩膀,而迈尔斯可没打算让他如愿以偿‘TM的!劳资不发威你当劳资是病猫么?!’

躲开大剪刀一大步来到特拉格的面前狠狠地在他肚子上来了一拳,正打算把这个混蛋疯子推出去,左手却突然脱力,特拉格也看准时机打算用大剪刀在迈尔斯背上开个洞。

就在绝望至极的迈尔斯已经想出了和这个混蛋疯子医生同归于尽时,周围的温度猛然降低,空气也有些隐隐约约的黑色雾气,迈尔斯感觉耳边响起无数人绝望的叫声,又像是生命最后的悲歌。

迈尔斯被看不见的东西推到了电梯的最里面,而特拉格则像是被抓着头发拖出去的,电梯在他们打斗时差不多下降了一半,不知道是不是看不见的家伙故意的,特拉格的小腿肚以下并没有完全拖出去,而是最后在混蛋疯子特拉格的惨叫中折断在电梯里的。

喘着粗气捂着伤口的迈尔斯虽然感觉爽到爆,但是还是有些疑惑和恐惧,‘那个看不见的家伙应该是那个黑色幽灵,但为什么会帮他?不,可能只是兴起想杀个人什么的,我得在他打我主意前赶快离开这里!真希望他能慢慢折磨特拉格那个混蛋到天亮。 ’

出了电梯,回到像是几年没见的外面世界,现在大约凌晨四点半,迈尔斯第一次感觉时间过的那么慢,隐隐约约的还听得见3楼的声音,黑色幽灵似乎并不打算马上杀死特拉格,这给了迈尔斯快速逃出去的时间‘希望能在我逃出去的时候再杀掉特拉格,上帝保佑,别让这诡异的家伙打我的主意。’

活动了一下僵硬的身子,虽然肩膀上的伤口已经不再流血,但还是让他的左手没有什么力气,微微平缓了气息,打开夜视迈尔斯向出口跑去,而一个转角遇到爱让他欲哭无泪。

胖子很高兴小猪出现在自己面前,迅速的掐住迈尔斯的脖子举起来,给迈尔斯紫红的脸来了一个大大的微笑[狞笑]后狠狠的将他摔在地上,迈尔斯硬生生的被摔出去了五米,三楼也以特拉格的怒吼结束了单方面的施暴。

失血过多加上各种常人不能接受的事情让迈尔斯逐渐的失去意识,看了看刚刚被摔出去后掉到地下实验室的宝贝DV的方向,再看了看还在向自己走来的胖子,迈尔斯再也撑不住的晕过去了。


咳咳,我第一次那么高产;w;


评论(5)

热度(16)