魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]巨山传说

五、

“瓦尔..瓦尔里德...”

“不...比利,比利 霍普...”

“比...利?”

“对,比利...比利 霍普”

“比利...霍普...”

“乖孩子...记住这个名字,比利 霍普”

“比利...比利...比利...霍普......”

“迈尔斯?”一个冰冷的手轻轻的拍着他的脸,语气轻柔又透着些着急“醒醒,迈尔斯!”

“冷..黑色..比..不要!!”从噩梦中惊醒的迈尔斯喘着粗气猛的转头向说话人看去,是帕克。

帕克看见自己亲爱的室友突然惊醒随后瞪大双眼看着自己,似乎确认什么后微微呼出一口气,闭上眼睛一会儿后抱着被子自顾自的开始傻笑起来,笑声里有一种他体会不到的情绪。  

今早醒来的帕克正打算去教训一整夜没回来的迈尔斯,可来到他的床前时看到的则是身上有大量鲜血、肩上有狰狞伤口的迈尔斯,要不是他时不时说出梦话帕克以为他已经不行了。

此时迈尔斯已经停下了傻笑,看着自己满脸疑惑的室友缓缓的坐了起来面对帕克说道“我知道你有很多疑问,但是我心爱的DV不在了,我想我现在说什么你都会觉得我精神有问题。”

“那..你的伤还好么,要不去医院看看?”帕克看着对方肩膀上的伤口有些不自在的问道。

“不不,这不算什么。”说着犹豫了一下举起双手伸给帕克看“我只有八根手指了...”

“这个也不能给我说么..迈尔斯”帕克轻轻的托起布满干涸血液残缺的双手,他一直很喜欢的双手就这样断掉了两根,这双手不像他这个宅男苍白发胖,而是因为经常外出晒出来的健康的小麦色。

“抱歉”迈尔斯右手反手握住帕克微微颤抖的手,左手抽出来轻轻拍了拍对方的脸“好了,别露出这样的表情,开心一点,不然丽萨不担心我都心痛了。”

听到心爱的丽萨的名字,帕克抽出被握住的右手一脸微笑的拍了拍迈尔斯左边肩膀,虽然力度不轻不重,但还是痛的迈尔斯呲牙咧嘴“亲爱的迈尔斯,你嘴要是对你班上的艾丽莎也那么甜也不至于现在都没有女朋友。”说着起身把换洗用的内衣裤塞给迈尔斯拿上外套向门口走去,“好些了就快去洗澡,一身血臭味!要是我约会结束回来还闻得到血腥味的话你就别想吃晚饭,听懂了么?亲爱的迈尔斯?”

“嘿!胖帕克!我可是伤员!”迈尔斯盘腿弯腰向门口穿鞋的吼道,收到帕克恶狠狠的眼神后立马竖了一个大拇指“约会加油!记得买套哦~”

帕克翻了一个白眼,开门的手顿了顿转身对一脸贱笑的迈尔斯说道“班上我已经帮你请假了,还有,昨天半夜马丁神父自焚了,桌子上是他让我给你的一封信,洗完澡看看吧...”

目送帕克出门后起身拿起桌子上的信,想到马丁神父和地下实验室的那群疯子有关系后并没有急着打开,透着光看了一会儿也没看出什么,像扔垃圾一样扔回了桌子上,把带血的衣服脱了后裸着上身穿着裤子拿上换洗衣服去了学校的大澡堂,而关上门的瞬间寝室里快速的飘过了一团黑雾紧紧的跟上了哼着歌远去的迈尔斯。


诶,这章比较短小是因为只是个过渡章节,话说你们有没有觉得我有写双男主的潜力?想要的举个爪怎么样?日常我还是勉强能写写;-;)


评论(7)

热度(15)