魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]巨山传说

咳咳,这章完结嗯,你没有看错!于是我真心当了回亲妈虽然人物差不多已经ooc成狗了,如果不介意的话那你萌就看吧w


开始放文↓


八、


拖着行李箱回到家,看到空无一人的房子心中不明的有些放松。


把行李箱放进房间,慢悠悠的拿着不知道放了几个月的垃圾到指定地点扔掉,而身后突然出现的人吓的迈尔斯寒毛都立起来了“迈尔斯你回来了啊,学校里过的还好么?”


看清是自己的邻居亚娜太太后不着痕迹的把手背到后面去,微笑的说道“啊,谢谢亚娜太太,过的还不错,就是有几个小混混有点烦人。”


“那你赢了么?似乎只有头上这一处伤,可怜的小迈尔斯。”亚娜太太有些心疼的摸了摸迈尔斯头上的纱布。


“亲爱的亚娜太太,我没事,那几个小混混可是被我打进了医院,还有别叫我小迈尔斯,我都22了!”微微后退一步躲开还打算继续摸自己额头的手。


“好吧好吧,你这孩子,”亚娜太太收回去也不多说什么,脸上浮现出幸福的笑容对迈尔斯说道“我和我的丈夫你的沃尔叔叔要去过50周年结婚纪念日了,去一周,你们学校是放假几天?”


“5天,祝你们玩的愉快,我想我该回去了,我还要整理我的房间,再见。”迈尔斯礼貌的道别回到了自己的房间里。


“别去找亚娜太太的麻烦,比利 霍普。”迈尔斯一边整理厨房一边给黑暗处的比利说道。


“....不喜欢....恶心...碰了你...”已经整理完厨房后比利才给出回应,然而混着他本身有的吵闹声,迈尔斯只听到几个字。


把帕子甩进水槽,迈尔斯盯着出现在他后面黑雾冷笑着说“你还是孩子么?我不是你的玩具比利!我知道你只是想折磨我!然后玩腻了杀掉!反正都是死我也没必要去讨好你!别去找亚娜太太的麻烦,我有办法弄死你。”


甩门进自己卧室的迈尔斯在关门瞬间清清楚楚的听到了比利说的话,无奈又悲伤“你...还是不懂啊...”


本来开始还有些担心亚娜太太,但看他们平平安安的坐上车子远去后也安心了下来。


深知自己会给周围人带来灾难的迈尔斯选了一天人不多的时间去采购了4天的生活用品,把手机关机,电话线拔掉,乖乖的呆在家里面当起了宅男,如果不是时不时在房子的角落找到一些碎尸的话,迈尔斯觉得这几天还算和平。


“够了比利!每天给你擦屁股的人是我!我迟早会被当成杀人犯!”把最后一块碎尸扔进垃圾袋里,迈尔斯转身对比利吼道。


看到比利不说话就那样盯着自己,迈尔斯有些害怕,这几天的和平差点让他忘记这家伙秒秒钟能把他撕成碎片。


比利有些不明白,为什么刚刚迈尔斯还很生气,现在却眼里全是恐惧,他不是怪物。


感觉比利情绪又有些不妙,迈尔斯拽起垃圾迅速的跑下了楼“好样的迈尔斯!你他妈越来越怂了!”


自我厌恶的迈尔斯也不急着回家,明天假期就结束了,他想出去逛逛,透透气,希望不会遇到奇怪的人。


漫无目的的走在街上,对面的路灯似乎快坏掉了一闪一闪的,让迈尔斯有些不舒服,一阵寒风吹过,看着对面热闹的街道,而感觉到比利就在自己身后,极度不爽的迈尔斯不由的加快了步伐,来到一个小酒吧喝起了闷酒‘该死!这根本就是监视!我现在连上厕所都会被看着!真是受够了!’


看到不远处开始砸酒瓶大闹的几个小混混,迈尔斯表示他现在很想和人打一架,于是已经喝高了的迈尔斯就按照他的这个想法行动了“喂,你吵到我了婊⊙▽⊙子。”

“哈啊?”其中一个带头的男人转过身来,拿着酒瓶就往迈尔斯头上砸去“你他妈再说一遍!”


险险躲开,迈尔斯拿起旁边的木凳子往那人甩去“我他妈说你是婊⊙▽⊙子!或许你妈妈喜欢被我操。”


“我操!狗娘养的!信不信老子把你头扭下来!”那男人躲开椅子向迈尔斯扑过去,把他在身下,举起拳头狠狠落下。


还没落在迈尔斯的脸上,酒吧老板一只手将男人拉起来推到一边,回头打算把迈尔斯也拉起来,发现对方已经到吧台结账去了,有些尴尬的挠挠头,来到迈尔斯旁边礼貌的说道“如果两位还要打,请到外面去,谢谢。”


把零钱塞进口袋,迈尔斯不耐烦的表示了解,和那群混混一起走出了酒吧来到一片空地。


刚刚那个男人不知道从哪里拿出一根铁棍,在空中划过一个圈,挑衅的看着迈尔斯“小子,敢和我作对的人不少,但你是第一个骂我婊⊙▽⊙子的,你是想跪下来舔我兄弟还是被我们打成残废然后被轮⊙▽⊙奸?”


“我觉得我可以把你们打成残废然后一个一个的上你们,说实话,我有点洁癖。”迈尔斯把手放在上衣口袋里,踢开脚边的石头,一脸嫌弃的说道。


浓浓的讽刺让几个年轻人已经忍不住了,想冲过去却被那男人拦住“你们都别动手,老子要给这龟孙子点教训!”


“呵,白痴,明明你有机会让他们弄死我。”看到走过来的人,迈尔斯轻蔑一笑,把手中的沙子往他脸上一扔,随着男人的怒吼,迈尔斯抢过对方的铁棍打在人膝盖上。            


感觉到膝盖的疼痛,男人腿部脱力跪在地上,努力睁开眼睛,迎接他的则是迈尔斯的脚背。


看到跪倒在地上睁不开眼,吐出几颗带血的牙齿的男人,迈尔斯对着目瞪口呆的其他人露出灿烂的笑容,一脚踢在男人肚子上,巨大的冲击让男人跪趴在地上呕吐起来,他小看了这个看上去挺弱的家伙。


周围的小混混看到自己的老大被打成这样也忍不下去了,正打算一拥而上,外面突然传来的警笛声把他们吓的愣在了原地有些不知所措的看着地上咳嗽的老大。


看到六神无主的众人,迈尔斯左看右看思索着怎么逃跑,然而背后传来的几声惨叫和空中的血腥味让迈尔斯僵在原地,死死盯着跑进来的一名警察扶额表示他真的很想死。


“你没事吧!发生什么事了?”看到到处的碎尸和还活着的几个人跑进来的警察关心的对背对着一切的迈尔斯吼道。


“啊?我我...”没想到会问自己的迈尔斯把手放下来支支吾吾的我了半天最后选择了沉默,他真的不知道该怎么解释,难道说是一个叫比利的黑色幽灵干的么?一定会被当成神经病的。


又是几声惨叫,他们像是自己爆炸的一样,残肢到处都是一小块空地几乎被血和碎尸块覆盖,简直是人间地狱。


早就看过人间地狱的迈尔斯只能装作什么都不知道,一脸惨白的看着那个被自己打在地上的男人在天上飞,最后几次骨头断裂的声音后,潵了他和警察一身血加内脏。


第一次看到那么灵异血腥的杀人场面的警察不禁有些反胃,可看到还有一个唯一的幸存者他忍了忍拉着迈尔斯的手臂说道“抱歉,但我想你还是和我回警局一趟,我需要!”


不等迈尔斯说等等,比利就在他面前撕碎了那个可怜的警察,又弄了迈尔斯一身血和内脏,看到空地入口那里站着的目瞪口呆的另一位警察,迈尔斯只能乘着月光被乌云遮住迅速的用手挡住脸从另一条路跑回了家,还好时间已经不早了,路上没几个人,不然他真的和他自己说的一样,会被当成杀人犯。


一回到家,立马冲进浴室脱掉全部衣服,一边拿热水猛冲自己一边对着紧跟着自己的比利吼道“够了比利!滚出浴室!就这一次!让我好好一个人洗个澡!他妈的你让我变成了杀人犯!!我真他妈自作自受!”


清理干净身体后的迈尔斯烧毁掉了满是血的衣物,拖着疲惫的身体倒在床上,手一挥碰到一个坚硬冰冷的东西,努力睁开眼睛看去,看清后整个人一下子清醒了过来“嗯...?!我的DV?!怎么会在这里!”          

     

盘腿坐在床上,抱着回来的宝贝DV,迈尔斯疑惑的看向比利,很明显除了他不会有人能把这个DV还给他,然而,迈尔斯并不相信比利换他DV是无偿的,一定有代价“说吧,比利,有什么代价。”


“....明天你会知道的...你会做出不让我失望的选择...我相信...”比利的声音还是阴沉又沙哑,听着很不舒服但至少比之前听的清楚。


摸着DV屏幕的裂痕,迈尔斯突然起身写了一封信,在比利疑惑的目光下一起装在一个纸箱里,封好放在门口,打了个电话后什么话也不说,将就着冷牛奶吃了几口饼干,拉灯睡觉。  


一直默默看着他的比利等他睡熟后,来到床边专心的听着楼下的动静,盯了迈尔斯一晚上。


难得没有做恶梦迈尔斯被吵杂的警笛声吵醒,不爽的睁开眼睛,转头就对上了一团黑雾中的比利的眼睛,不知名的恐惧和寒意让他瞬间移开了视线,下床穿好衣服刚想出门问问发生什么事了,而门外的话语和枪支碰撞的声音立刻阻止了迈尔斯的步伐“迈尔斯先生!您将以杀人罪被我们逮捕!请不要抵抗!打开门举起双手我们不会对你做什么!给您2分钟!整栋楼都被我们包围!请您不要轻举妄动!”


“2分钟么...比利,这就是你的条件?让我坐牢到死?真是恶趣味,还是说我坐牢后你还打算折磨我?”迈尔斯有些自暴自弃的把自己扔在沙发上,看着从他醒来就没消失过的比利一脸鄙视的说道。


“...你知道的迈尔斯,他们不过是打着杀人罪的名号想把你杀了...”比利飘在空中看着迈尔斯,语气冷漠的似乎不关自己的事。


“我当然知道!学校居然还能把警方买通,真是...在我预料之中,可惜他们要的东西我昨天晚上已经寄出去了,希望不会给他添麻烦...说吧比利,你的条件。”听到外面嚷嚷只有一分钟的警察迈尔斯坐起来略严肃的问比利。


“...两个选项,1.接受我,成为宿主,2.出去送死。我不强迫你迈尔斯,但我知道,你不想死...”来到离迈尔斯只有一步的距离,比利举起手来,像是在邀请少女和他跳舞。


迈尔斯玩味的盯着比利,也不做出多余的东西,瞟了一眼门口,听到外面倒计时的声音也不着急“我就不能选第三个选项么?比利 霍普。”


“或许你可以问问门外的拿着拿武器的士兵,他们也挺舍得,抓个杀人犯把士兵都派来了。”也不收回手,比利难得幽默的说道。


第一次听到自己又讨厌又害怕的家伙那么幽默的说话,以前都是几个字,不高兴就杀人,要不看在他进步的份上选1?好吧开玩笑的。


“Ok!”听到最后三个数字的倒计时,迈尔斯起身微笑着主动投入比利的怀抱,“你猜对了,我的确不想死。既然他们不想让我活,那我们就让他们死吧...”


最后一个数字落下,门缓缓打开,一道强光射入屋内,空气中只留下了未散的硝烟和浓厚的血腥味,而巨山学校又多了一个传说。


END.


——————————


感谢您看到最后w这是我唯一一篇完结的文_(:_」∠)_


于是我将在五一过后开新坑,这几天要考试加回血,谢谢你们能支持我,我会加油哒;v;


评论(15)

热度(23)