魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast逃生]同居30题

诶,我来开新坑惹,不太会写这类题材,你们将就着吃吧ww

啊,背景大概是比利迈尔斯帕克都是一个大学的,毕业后比利和迈尔斯住一起,比利没工作,迈尔斯记者,帕克程序员,帕克和丽萨结婚惹,人物怎么说呢,还是觉得ooc,然后是比利→迈尔斯,可以的话就看吧ww

1.搬家入住

“喂!把这些搬到里面去!”迈尔斯裸着上身搬起箱子指挥着比利。

“啰嗦...我房间在哪里?”任劳任怨的开始搬箱子,看着不算太大的房子比利疑惑的问。

“只有一个房间,你睡沙发吧。”把最后一个箱子放在地上,迈尔斯擦了擦汗说。 

“....穷记者!”比利嫌弃脸看着,心里默默的盘算怎么才能最快的赚到钱。

2. 做饭和洗碗

“你就不能看在我只有八根手指的份上去洗碗么?!”迈尔斯站在一堆碗前怨念的盯着门口的比利。

比利靠在门上懒洋洋的打了个哈欠挥了挥手“我做的饭你就得负责洗碗,这和你有几根手指没有任何关系。”

“哼!你做的那个也叫饭!”一脸嫌弃的开始刷碗。

“那你还不是吃了...”挠了挠头来到迈尔斯旁边把对方脸上的泡沫抹掉,顺手拿起碗开始洗。

3.洗澡

“你进来干嘛?!”上厕所的比利拽紧皮带死死盯着突然进来的迈尔斯,对方还是全裸。

“显而易见,我是来洗澡的。”关上门瞟了一眼比利的小伙伴,来到浴缸旁边开始放水“嗯哼,不过你伙伴挺强壮的。”

听到迈尔斯讽刺满满的最后一句话比利青筋一冒,穿好裤子顺手一推。

于是他们最后一身淤青的一起洗了澡。

4.睡觉

“滚开...”抱着被子盯着比利。

“不要”背对着迈尔斯躺在床上。        

“滚不滚”用脚戳比利的背。

“死也不滚”每被戳一下往里面挪一点。

“...行行!那离我远点,热死了!”认命躺下背对对方。

“啧...床真小...”睁开眼睛感觉到背后的温度,有些口干舌燥。

“嫌小就滚去睡沙发啊!说屁啊!”忍无可忍的起来把比利一脚踹下去。

“....穷记者!”揉揉被踹痛的腰,认命的出去了。

5.单方喝醉

“别喝了迈尔斯!”拦住想再往嘴里灌酒的手。

“他妈的,关你屁事!放开你的脏手!贱婊子!讨好我没用!”还没从别骗的烦躁感缓过来的迈尔斯直接把酒泼在了比利身上。

看着极为暴躁的迈尔斯,也没多在意身上的酒,无奈的起身把酒全部丢了“好了纯情的迈尔斯,不就是被女人骗一次么,没什么大不了的,快洗洗睡了,别喝酒了!”

大概是什么话也听不进去,迈尔斯拽着手上的空酒瓶往比利头上扔过去“要你管臭婊子!和你的那个土佬肥发骚去啊!找我干唔唔!!”

实在听不下去的比利躲过瓶子抓住迈尔斯的双手按沙发上,用嘴把让对方咽回了脏话,开始了打架一般的接吻。

最后比利擦了擦嘴角的血,略暴躁的踹了一脚桌子,叹了口气看着睡颜不大好看的迈尔斯,给对方盖上被子自言自语道“我怎么就喜欢上你了...”

6.看av

被迈尔斯拖着一起看av的比利发现自己对着迈尔斯硬了,最后没办法只能在迈尔斯戏谑的眼神下说着无聊去洗澡,然后在迈尔斯的吐槽声中射了一手。

比利表示他真的很想把迈尔斯按在家里的每一个地方上一遍。

7.看惊悚片

晚上回到家的迈尔斯看到在客厅看电影的比利表示,他也要加入,于是最后他后悔了,他不怕鬼片但是惊悚片还是算了。

而比利感觉心脏都要蹦出来了,不是因为电影里突然冒出来的东西,而是冒出东西后迈尔斯的反应,抱着他的脖子勒,虽然很痛苦,但是很快乐...

8. 发现有人跟踪自己喜欢的人           

无聊陪迈尔斯上班的比利发现有个胖子老是跟着迈尔斯。

脾气不大好的比利果断在某天晚上把胖子打成了残废,而警察到现在都不知道是他干的。  

“能喜欢他的男人只能是我好么?”

9.好友来访                 

帕克今天来看看迈尔斯过的好不好,然而他发现他亲爱的迈尔斯似乎被他的同居对象宠上了天。

经过和他同居对象比利的一番试探的谈话,帕克想说他现在只能给迈尔斯点蜡,希望下次见到他他还能这样活蹦乱跳。

“比利加油啊,迈尔斯没多少情商..”后来比利感受到了帕克所说的这句话的意思,迈尔斯他妈就是没情商!

10.叫对方起床

做好早饭的比利还是没看见迈尔斯出来,无奈的叹了口气,用钥匙打开房门躲开飞过来的字典,把窗帘拉开被子掀开面瘫的盯着对方“起床了,亲爱的迈尔斯。”

“你就不能用温和一点的方式么!”迈尔斯恶狠狠的看着比利,一副马上要扑上去打一架的样子。

但打架几乎占上风的比利显然不怕“不然我还能怎么叫你?亲爱的~快起来~我做了早饭?我又不是你女友。”

“...我真该庆幸你没有那样叫我起来...”

于是乖乖的起床了。

新技能get!  

11.一起上街购物

“你买情侣杯的干什么?!”

“我怎么知道是情侣的!便宜就买了啊”

“毛巾买那么鲜艳干什么!还是两条?!” 

“第二条半价嘛...”                                 

“这个也是!那个也是!你他妈干嘛都成双成对的买!你看看那些店员的眼神!”

“...我也挺好奇今天怎么都是两个两个的打折,嗯...让我看看,哦!今天是情人节啊!...艹”

“......我不会再和你一起买东西了!”

“别抢我台词......”

12.吃了对方的点心                           

“嗯?我的奶油蛋糕呢!迈尔斯!”关上冰箱盯着电脑面前的迈尔斯。

瞟了一眼垃圾桶的盒子也不看愤怒的比利“原来那个难吃的蛋糕是你的,下次别买那家的了。”

“闭嘴!难吃你还吃完了!我排了很久队啊!”比利气的想掀桌。         

“一块蛋糕而已,你是女的么?气成这样,艹!麻烦死了!”关掉电脑烦躁的穿上外套出了门。 

目瞪口呆的看着吃了自己蛋糕还有理的人骂着脏话走了,表示生无可恋,直到第二天发现冰箱里的草莓蛋糕。

13.讨论对方的性★癖  

“你做★爱时有什么癖好...”

“你问这个干嘛?”

“就问问,你不是交过几个女友么...”

“嗯...有点喜欢说比较下流的话吧,你呢?”

“.....我,不知道...”

“哦,我想起来你没交过女友,噗!你该不会还是处★男吧?”

“闭嘴迈尔斯!要你管!”

“没事的,挺好啊,小处★男~”

“过来迈尔斯,我觉得我们需要谈谈。” 

“来就来!”

14.被雨天困在家里等外卖

难得的放假的两人被暴雨困在家里,死气沉沉的两人打算为难一下快餐小哥玩玩。

“迈尔斯你要吃什么?”比利盘腿坐在地上拿着定快递的单子看着迈尔斯。

“啊...不知道,随便吧,来个全家桶?”摊在沙发上的迈尔斯头也不抬的说。

点好餐后的两人又摊在那里,直到快餐小哥来。

“我又赢了!给钱给钱!”

“艹!你运气怎么那么好!”

“妈的!老子就不信赢不了一盘!”

“哈哈哈!都别和我玩扑克牌!”

“闭嘴比利!你个小处★男!”

“哟哟小兄弟,是不是在为喜欢的人留的啊~太封建了吧!” 

“都给我闭嘴!”

15.吐槽对方的生活习惯

“你能不能别把袜子和内裤一起洗!”

“你还不是把外套到处丢!” 

“又没让你捡!还有!你就不能两天洗一次澡么!夏天啊!你都臭了!”                

“你是我妈么!我一个月洗一次都不管你的事!”

“...其实你要是受的了我也不管你...”

“...好吧,我尽量改...以后你帮我洗衣服吧小处★男。”

“闭嘴!别再说我是小处★男了!你现在就只洗碗和洗衣服了!还往我身上推事!” 

“因为是我在养你...”

“...你等着,我明天就找个工作给你看;-;)”

评论(3)

热度(28)