魟鱼

完了,瓶颈了

【outlost逃生】我摔倒了

新郎x帕克

“我摔倒啦!要帕克亲亲才起得来:D”艾迪非常做作的摔倒在地一脸期待的看着躲在门背后的帕克。

举着dv拍下全过程的帕克低头重新看了看他摔倒的过程又抬头瞅了瞅房间里的那件缝制精美的婚纱,然后对非常期待着他能过来的艾迪露出了如阳光般灿烂的微笑并对他说道“那你还是躺一辈子吧: )”

看着重重关上的木门躺在缓缓飘落的灰尘中的新郎先生艾迪忧伤的发现他已经躺了不知道多久了,而他的新娘真的没有再回来过。

比利x迈尔斯

“...嗡嗡我摔倒了嗡...要迈尔斯嗡嗡...亲亲才起得来嗡嗡...”比利连假摔都没有来一下直接躺在地上对站在自己一米外的迈尔斯说道。

勉强在一堆吵闹的嗡嗡声和叫喊声中听到不远处躺在地上散发着冻人寒气的幽灵说的话不由的冷笑了一下,举起没拿dv的那只手对他比了个中指说道“妈的,那你就躺一辈子吧智障。”

看着离开的迈尔斯智商下限的比利觉得那么善良可爱又可亲的小记者是不会那么残忍丢下他一个人的,于是躺在那里等了一整天最后迷路绕回来的迈尔斯脸色非常难看的走到比利旁边蹲下,又是一个中指然后盯着比利找不到嘴巴的脸只有无奈的低头轻轻吻了一下他的额头,黑色的烟雾划过他的脸颊留下一层薄薄的冰霜,和实体正面接触的嘴唇就没那么好运了。

“...妈的嘴都麻了,你他妈可以起来了吧智障,赶快带我出去!”用没暖和到哪里去的手揉了揉自己脸和嘴唇迈尔斯恶狠狠的对还躺地上心花怒放的比利说道。

昨天脑子穿孔了就写了个这个鬼东西出来,让迈尔斯说那么多“妈的...智障”完全是被那只狗洗脑了(´Д`)
我知道人物ooc了,不过这篇大概只是想写一个‘论有个路痴伴侣的好处’所以就不要在意了,-)

评论(11)

热度(67)