魟鱼

完了,瓶颈了

【outlost逃生】小家伙

这篇是虾的画给的灵感,当中有用到一些虾画的一些剧情来着,反正一发完ヽ(゚∀゚)ノ

*cp依然是幽灵组幽灵组比利/迈尔斯!

*文风依旧小学生!

*设定是迈尔斯小物控,比利是缩小可爱版,-)

*人物性格温和化,ooc注意!

*就是单纯的小甜饼,不要想太多其他剧情哟ヽ(゚∀゚)ノ

接受就往下翻吧:D

终于要从这充满巨物的恶心地方逃走迈尔斯站在电梯里内心是止不住的兴奋,想着可以回到家里和楼下宠物店的小仓鼠见面感觉浑身充满了力量。

注视着滚动的数字迈尔斯已经开始构想美好的未来,虽然他已经不能再用右手的食指逗那些可爱的小家伙了,不过这丝毫不影响他对他们的爱,至少他的食指不会再被咬了——真不知道为什么这些小家伙看到他就害怕在角落里瑟瑟发抖,勇敢些的还会对他发起攻击。

一楼到了,决定出去后寻找不怕他的小东西的迈尔斯等待着电梯门打开,可电梯居然只是停顿了数秒接着迅速下降,突然的失重感让已经抬起来一只脚的迈尔斯跌倒在地,惊讶的同时在心中咒骂道‘操!什么破电梯!’

还好电梯下降的不算太快,随着迈尔斯慢慢爬起电梯也到达了最底层,铁门打开入眼的是一个混着蓝色的白色通道,虽然这个地方给他一种不知名的安全感但是他不敢冒险,于是怀着希望用手按了按电梯——没有反应,预料之中。

没办法的迈尔斯只有认命重新先一条路出去,‘真希望不要再遇到什么大块头了...’他走到走廊尽头的门前祈祷着。

不知道是不是上帝听到了迈尔斯的祈祷他一路上除了恶心的碎尸和到处都是的血迹没有遇到一个活物,而且还隔着玻璃看到了夕阳——真是幸运极了。

迈尔斯压下用重物打碎玻璃的想法打算找一条正常些的出口,于是在路上不知道拣了几块电池终于来到了一个需要用到夜视功能的地方,如果不是只有这一个通道他真的不太想进去。

转头看了看明亮的走廊迈尔斯深吸了一口气打开夜视走了进去,红色警告灯一直在闪烁越来越大声的警报声仿佛在劝他回到明亮的地方去,‘不过既然已经走进来了这样放弃似乎显得的自己太怂了。’迈尔斯这样对自己说道并继续往最深处走去。

一个转角处迈尔斯看到了头上闪着红色警灯的大门,他不由自主的兴奋了起来,‘感谢上帝,终于可以出去了!’迈尔斯露出了一个灿烂的笑容快步向前走去。

可是迈尔斯还没走上五步就听到四周响起了吵杂的嗡嗡声并在镜头中发现了一个巨大的黑影——天哪,它看上去可怕极了!

连忙止住脚步的迈尔斯想都没想转身就跑,心中盘算着躲过这可怕的大家伙后就把玻璃砸了逃出去,他从来都不是一个安分守己的家伙。

迈尔斯迅速的跑到夕阳照耀下的对面房间里祈祷着对方没有跟过来,大概过了十分钟后迈尔斯发觉自己的腿都麻了那个烦人的嗡嗡声也没有响起,‘难道刚刚是自己的错觉?还是说他没有跟过来?’被勾起好奇心的迈尔斯决定出去看个究竟。

他小心翼翼的走到门口蹲下让dv照了一下左右的景象,没有任何人或者任何巨大的可怕的家伙,不过,似乎有个可爱的小家伙,虽然他看着不像一个现实中会出现的小精灵。

迈尔斯趴在地上把头和dv探出去打算看清楚些,‘黑色的小精灵?他看上去可爱极了似乎没什么危险,我或许该去打个招呼?他听得懂我说话么?’迈尔斯死死盯着他进这个鬼地方后唯一让他安心的东西似乎下定了决心。

“Hi?”迈尔斯拿着dv站在小家伙不远处对着他的打了个招呼心中满满的忐忑不安,‘希望他不会害怕我。’

一直在找迈尔斯的比利听到声音转过身看去,‘是那位在这个地方折腾了一晚上缺手指的男人!刚刚吓到他真是抱歉极了,不过他不怕我真是太好了!’比利快速的飘了过去并发出愉悦的嗡嗡声。

看到飞扑过来还响着刚刚他害怕声响的比利迈尔斯有些慌张不清楚这小家伙打算干什么,最后迈尔斯还没恢复软的和苗条似的双脚因为比利扑在他脸上的冲击力而无力支撑他的身体然后一屁股坐在了地上,感受到鼻梁上冰凉的小家伙的轻柔蹭动迈尔斯用左手食指轻轻拍了拍他随后露出了开心的笑容,‘虽然他不像是个可以拿出去炫耀的家伙但至少他不害怕我,问问他愿不愿意和我回家好了,他应该听得懂我说话吧?’

“嘿,小家伙,你叫什么名字?”迈尔斯对自己鼻子上的比利问道。

听到问话比利离开了迈尔斯的鼻子看着他歪头想了想在迈尔斯的手上写下了他名字“Billy”。

“B I L L Y,比利么。”一个个字母拼出来迈尔斯温和的就将比利的名字念了出去并期待的问道,“小比利我叫迈尔斯,你愿意离开这个地方和我一起生活么?”

孤独很久的比利在迈尔斯的话刚刚落下就用一个拥抱和钻进他的上衣口袋中作为了回答——当然愿意了迈尔斯,我最喜欢的迈尔斯。

巨大的响声响起好不容易追过来的胖子推开门就看到通往外面的厚玻璃已经被打碎,他的小猪又逃跑了,和那个怪物瓦尔里德。

END.

评论(13)

热度(42)