魟鱼

完了,瓶颈了

【outlast】我们有了圆满的结局

第一次尝试新婚,新郎主视角可能ooc注意!

我最亲爱的新娘有太阳一般的金发、海一般的眼睛和雪一样白的肌肤,我温柔的抚摸着她深情的呼唤着她:My darling。

可她很害怕我,我只是想让她变的更加美丽,那些痛苦是成为一位伟大的母亲的必要过程!但是她不愿意承受!那个贱人!

可我依然爱她,天哪,我的母亲,我想我是找到了您说的那位我的新娘了。

我急切的寻找着她,她很会躲藏,我想这算是一点小情趣吧,只存在我和她之间的,我最可爱的darling,我会找到你,没有人比我更会躲藏。

我找到了她,她蓝色的眼睛惊恐的看着我,身上是我为她准备的婚纱,她真是比天使还美丽,我最美的新娘,如果她能再爱惜一些那件婚纱就再好不过了。

我将她带到了木板上,她尖叫着求我不要这样,我柔弱的新娘啊,很快就会过去,疼痛是必须必要的,你将变的更加完整,我们结婚交合我将种子撒入你的田地,你将成为一位合格的母亲。

一切都很顺利,我的新娘变的完整了,她也淑女了起来不再到处乱跑让我滚开,我为她化了最精致的妆,她甜美的对我微笑,我是那样的爱她,我们会有最可爱的孩子,我们的结局是那样的圆满。

END.

评论

热度(29)