魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast]废弃巨山公寓的日常

我笔下的帕克一直很ooc,准确说是我写的新婚很难吃,将就吃吧_(:_」∠)_


2.兔子和噩梦

昨天有个疯子潜入了家里面把我亲爱的朋友迈尔斯的爪子剪掉了两个,我吓坏了急急忙忙的求新朋友兔子艾迪帮忙通知神父,可是他不知道是不是语言障碍,他睡眼朦胧的看着我趴在我的笼子上叫我darling,我觉得我需要告诉他我是男的而且是只仓鼠。

然而我努力了一个晚上都没让艾迪认识到我不可能和他结婚也不可能和他有孩子,最后我累的不行回自己的小房子里睡觉了,等我醒了再继续吧。

睡醒后走出舒适了小房子看到了神父给了迈尔斯一个他一直说想要的摄像机,真羡慕我也想要一个啊。

神父走了后迈尔斯低头看着自己残缺的爪子似乎非常低落,我试图想安慰他可是艾迪又来了,他还是反复的说着昨天的那些话,可我的注意力全被迈尔斯要去的地方拉去了,我亲爱的神父他要去那个可怕的禁地,那里有可怕的怪物啊,我想到了迈尔斯可能会遭遇的下场连忙提醒他,可他只是对我冷笑了一声说我最好先把自己的麻烦处理好,这时我才反应过来我的笼子在高频率的抖动,不用想都知道艾迪在干什么,我只有迅速的躲会我的小房子里,谁来告诉艾迪我和他是不可能的啊!

没过多久笼子突然不动了,我探出头观察了一下周围发现艾迪不在了,摸了摸肚子感觉有些饿,于是我抱着坚果开始啃食,味道真是好极了,不知道迈尔斯怎么样了。

饱餐一顿后我实在是担心迈尔斯于是爬出了笼子,希望艾迪不会突然出来对我做奇怪的事,可事实显然不会如自己的意,还没等我落到地上艾迪就从一旁跳了出来像捕猎一样迅速抓住了我将我按在了地上,他像是失控了一样试图将我塞进他的腹部,我害怕极了只有尖叫大喊着向不知道有没有被怪物吃掉的迈尔斯求救——但愿没有,因为迈尔斯被吃掉的话自己下一秒可能也会被这只疯狂的兔子吃了。

真希望此刻我只是做了一个噩梦。

评论

热度(24)