魟鱼

完了,瓶颈了

【outlast】生日

给虾的晚了很久的生贺!太抱歉了晚了那么久,现在在飞机场码完了艾迪的,可能有些匆忙,请不要介意!

以及感谢投喂粮食!希望之后也可以一直一起玩!!

我写的新婚真的一直很崩!所以请谨慎食用


迈尔斯的生日

今天是迈尔斯的生日,其实他这个年纪已经不怎么去在意生日这件事了,这次提出来也是因为这是第一个在巨山过的生日——其实他都忘了的,要不是那群神经病给他送了堆奇奇怪怪的东西,肯定是比利那小子组织的!

虽然嘴上说着脸上摆着臭嘴脸可是心里迈尔斯还是有点高兴,特别是收到自己的那两根指头的时候——除了恨意怨念还有自己缺失的部分找回来的兴奋。

在收到指头之前比利难得的没有整天缠着自己,虽然迈尔斯感觉轻松了许多但是难免的还是会觉得心中少了点什么。

之后迈尔斯仿佛在玩捉迷藏一下找比利,在寻找的途中就开始收到病人塞给他的奇奇怪怪的东西,连伤好的差不多的艾迪都跑出来送了套婚纱给自己——他该不会想娶我吧?!

当他走到死亡过的隧道里时一个写着歪歪扭扭的字的贺卡的礼物吸引了他——生日快乐,我将尽全力使你开心,用来弥补不可能的事实。

帕克的生日

这是帕克逃出去后的第一个生日,他的妻子儿女为他准备了蛋糕和礼物,他非常开心可是还是感觉空虚,帕克拍了拍自己的脑袋让自己清醒一些——不能被他们影响了,不能。

“My darling....”
“...我爱你...”
“今天是你的生日么?”
“我为你准备了婚纱...或者”
“........我们....本应如此...圆满....”

“嘿!帕克!你怎么了?!”丽萨甜美的声音在帕克耳边响起,他苏醒过来眼泪打湿了他的枕头,而他却在笑——像幸福又像解脱。

“没事,亲爱的我没事,我想我会一直爱你。”帕克从床上坐起来将满脸担心的丽萨抱在怀里,语气温柔但蓝色的眼睛里却没有温情。

比利的生日

比利想告诉迈尔斯今天是他生日,但是任务很艰而且可能没有任何收获,但是他打算试试。

第一次他让病人们给他送礼物,然而迈尔斯却问他“你居然还要收保护费?”

第二次他在他父亲的办公室里用血写满了比利生日快乐,然而迈尔斯并没有再进去的意思。

第三次他在直接写了个长条祝自己生日快乐,然而迈尔斯却在除了地下室以外的地方逛了一天。

第四次比利终于他鼓起了勇气打算亲自告诉迈尔斯今天他生日,当几次过去想开口迈尔斯不是无视了他就是打断了他的话表示不想听,最后他拿出了当boss的勇气将迈尔斯按在墙上对他说出来了他一直想告诉他的事——今天是我生日啊。

其实比利并不是期待迈尔斯会给他礼物什么的,他只是想让迈尔斯能更了解他,好像这样大概就能让迈尔斯喜欢上他,可惜他知道,迈尔斯对他只有厌恶。

新郎的生日

今天是艾迪的生日,他还特地为自己准备了新的礼服,甚至还为此花了一个月的时间制作了一套婚纱,他坚信他的新娘会非常喜欢。

早早的艾迪拿出熨斗将两套礼服熨好穿戴整齐走进了他的生日聚会——其实也就是一群瑟瑟发抖的病人缩在角落里看着艾迪。

艾迪挽着他的新娘走到房间中间缓缓的开始跳起优美的舞蹈,纯白的婚纱在月光下飘舞着美的像梦境。

一晚上他们都在尽情的跳舞,仿佛这就是他的一切,他像穿红鞋子的姑娘如果他不脱下他的礼服他将一直跳下去。

夜深了,他搂着他的新娘离开,安静的房间里只剩下了他的甜言蜜语——我爱你,你金色的头发蓝色的眼睛雪白的皮肤,你是我的新娘、我的爱人、我的女神......

“我想你,我永远也不会忘记你。”

评论(9)

热度(30)