魟鱼

完了,瓶颈了

[outlast]西装礼服(上)

失踪一万年,来发个短文:D
1.是安徒生的红鞋子梗
2.私设很多
3.是偏艾迪个人向的新婚组
4.新婚组一般都ooc
5.太久没写了,退化为学龄前文笔
6.取名依然和白痴一样
7.看完的都是天使,爱你们!
接受的就可以看啦↓

艾迪喜欢西服套装,非常的喜欢,但是在家里他并没有说话的地位,小小的他天天受着父亲和叔叔的毒打穿着破旧的麻布衣服赤脚跪在冰冷的地板上做着家务,但是他还是渴望有一套属于他的西装礼服。

有一天他又一次被叫去做杂务,这次是在一个教堂中,他遇到了他的“母亲”,那个给幼小的他童年中太阳的女人,她是那么完美。

她告诉艾迪他会有一个美丽的新娘,他会在婚礼的时候穿上最华丽的西服礼服,与他最美的新娘有最可爱的孩子,一切将非常的美满幸福。

从此艾迪一有机会就跑去教堂找他的“母亲”,听她给他讲各种各样的事,以及听他说他最爱的西服,直到他长大,直到她死去。

他得到了他的第一套西服,教堂的人告诉他是他的“母亲”留给他的,艾迪看着这套礼服,这不是他从小到大每次路过的那家西服店中他最喜爱的那套么,他每次,每一次都会给他的“母亲”提到它,它是那么的美丽。

但是艾迪一直不敢穿那套最爱的西服,不单单是因为它太大了,更多的是他一直做着肮脏的工作,他不忍心弄脏他,可是就在他18岁那年,他不小心听到常年虐待他的父亲和叔叔在计划卖掉他的时候他爆发了,他穿上了那套他心心念念的西装,用这么多年偷偷存下来的钱理了一个满意的发型,‘你是大人了’艾迪对自己说道。

刀起刀落,鲜血仿佛红色的花洒满那个充满罪恶的屋子,艾迪很开心,他感觉一身轻松,他现在人生只有一个任务了,就是找到属于他的美丽新娘。

评论(13)

热度(19)