魟鱼

完了,瓶颈了

[outast]西装礼服(中)

一个小过渡,依然ooc的新婚组_(:_」∠)_
新郎已经疯透了,下次更新帕克出场以及完结
再次非常感谢每个看完的小天使;v;
ps:这家伙搓炉石搓的差点忘记更新:)
以下是难以下咽的大腿肉↓

“不对,不对!”艾迪再一次将还有余温的尸体推下桌子,他叹着气靠在桌子旁边看着教堂的方向说道,“母亲啊,我的新娘为什么还没出现,我最美的新娘。”

艾迪长大的这个小镇人非常少,大多年轻人都去了大城市中,留下的都是老弱病残,或者一些嫁不出去的丑姑娘。

不知道为什么,自从他穿上这套西服杀掉了闯入他家的两个“陌生男人”后,就一直有个声音在他脑中响起——去找你的新娘吧,去找属于你的最美的新娘,她拥有金色的头发,清澈的蓝色眼睛,以及柔软的肌肤,去吧,去找吧。

于是艾迪开始四处寻找,可是镇里的女人实在是太少了,金发的更别说有很多了,但是他又不想走太远,他不想离开他亲爱的“母亲”,他还想找到他的新娘后带去给她看,还有孩子,他的孩子,“母亲”一定会非常开心,所以他开始向男人出手了,用他在诊所打杂偷学来的知识去改造他们,但是,没有一个成功的。

艾迪有些沮丧了,难道一定要他离开他才能找到他的新娘么?这时那个声音又出现了,他对艾迪说“等待,作为一位绅士,一位新郎,你要学会等待。”

艾迪看着地上那些有机会成为自己新娘的残缺品叹了口气,轻声说道“是啊,是应该等等了,总会出现一个和这群贱人不一样的属于我的最美的新娘。”

评论(9)

热度(21)